宝树上有多少全职妈妈呀?

宝树上有多少全职妈妈呀? 有多少全职妈妈自己带宝宝呀?你们觉得这样的生活方式适合自己吗?

全部回答

我算一个,觉得这样的生活不适合自己,宝宝送幼儿园了要出去上班的。

我是在上班,虽然爱宝宝,但是还真没有全职做妈妈的勇气。

其实很能理解妈妈的心情的,职场妈妈也有自己的抱怨的都一样的,心态好了自然就没那么痛苦了。

我不是,我觉得全职妈妈在家会跟社会脱节的,奶奶带我也放心的

亲,不要太着急了,毕竟现在宝宝还小,在宝宝上了幼儿园以后,自然是可以去找工作的啊。现在宝宝小,宝宝还是最重要的呢。