请问各位宝妈,9个月的宝贝是否能吹空调我家宝贝九个月了?

9个月的宝贝是否能吹空调我家宝贝九个月了,很怕热,要是屋子不凉快就睡不踏实,不知道这么小的孩子在空调屋好不好,请问各位宝妈,宝宝们都是怎么度过这个夏天的呢?

全部回答

可以,但注意温度不要太低,给孩子盖点东西

可以用空调的,不然夏天那么热,宝宝也不舒服。但空调温度不要调太低吧,给宝宝穿合适的衣服,以防感冒。

可以啊,经常通风

可以在空调房里,但是要注意经常清洁空调过滤网还有就是风不要对着宝宝吹,每开空调三小时最好关掉通下风

我家宝宝也很怕热,现在快12个月了,从她10个月开始,我们一直都有吹空调,主要是温度不要太低,要清洁干净空调,以防宝宝吸入灰尘