宝妈们给宝宝都喝什么水啊?

宝妈们给宝宝都喝什么啊?是烧开的自来水啊,还是桶装的纯净水啊???

全部回答

两种水都喝,其实水太纯净了也不好呢,给宝宝喝白开水就行了。不用那么讲究,现在的纯净水也不一定就好呢

烧开的开水,如果是桶装的纯净水最好烧开再给宝宝喝,饮水机一般达不到100度的

我家的都是烧开的自来水 其实偶尔喝纯净水也没事的啊我就用纯净水泡奶粉给宝宝喝宝宝也没怎么啊

宝宝只要一天的小便次数大于6次,就说明不缺水,不用额外补水的。还有宝宝大点之后,口渴了自己会喝水的,不要强行喂水哦

当然是烧的开水,桶装水也不安全的,如果是矿物质水,矿物质宝宝没法吸收的。