什么含锌丰富啊?

什么含锌丰富啊,要给孩子补锌什么含锌丰富啊,要给孩子补锌

全部回答

锌元素主要存在于海产品、动物内脏中,其它食物里含锌量很少。含锌丰富的食物:瘦牛肉、猪肉、羊肉、鸡心、鱼、牡蛎、蛋黄、小麦胚芽、芝麻、核桃、豆类、花生、小米、萝卜。日产生活中除了补充这些,也可以吃伊分子锌硒宝及时补充锌元素,蛋白锌,吸收效果好。

动物的肝脏都是韩信很高的,可以经常吃的,需要注意卫生啊,很容易引起腹泻的,多吃坚果可以补锌的

宝宝多大了,缺的严重不,所有坚果类的都含锌较高,像核桃,松子 杏仁。芝麻等。如果宝宝小,缺的严重建议药补来得快。

含锌食物,肉类的含锌量比较高,牛肉、羊肉等等,所以要食补的话可以多吃肉类。

坚果,贝壳类都含锌很丰富,尤其是牡蛎,可以一周给孩子吃两次。