是不是宝宝吃完奶就打嗝了就是吃饱了?

是不是宝宝吃完奶就打嗝了就是吃饱了? 宝宝每次吃完就会打嗝,可是他一会一哭还是要吃,搞的我都没底他到底有没有吃饱。

全部回答

宝宝打嗝是因为宝宝的胃比较浅,并且在吃奶的过程中会吸进空气,不拍出嗝来的话容易吐奶。如果宝宝吃饱的话会安静的睡两三个小时的,如果没多长时间就哭闹估计是没吃饱的

不是的,宝宝的胃里进空气了也会打嗝的

宝宝打嗝是因为吃奶的时候 吃进气了 等胃里的气排出来之后 又有空隙了 所以会感觉还饿

有时候渴了也会闹。或者是困了也闹。小家伙一闹就到怀里,大人会认为是想吃奶。实际上不是

宝宝还小 吃的就少 饿的就快 正常的 吃完记得抱着宝宝轻轻拍打后背 祝宝宝健康成长