不知道需要不需要退热贴呢?

宝宝体温 下午测宝宝体温37.8度,不知道需要不需要退热贴呢?还是自行降温呢? 一遇到这种情况总是六神无主的.........大家都是怎么处理呢? 谢谢大家的解答

全部回答

宝宝如果精神状态还是可以的话,就说明烧得不是很严重的,没事。不要太着急,可以先用退烧贴贴在额头上,12个小时换一块,再用物理降温的方法,用温水擦拭宝宝全身,特别是手心脚心易于散热的地方。一定要多喝水,水喝得多了,汗水排得多,这样子也可以带走很多热量,我家宝宝烧到39度,我也是用这种法子降温的。如果是高烧不退的话,可以吃点药,美林的不错。

给宝宝贴个退热贴,多喝水,用温水擦身,不要给宝宝捂的太热,超过38.5度吃点退烧药,百服宁就行

可以用个退烧贴的,这样宝宝的头不会那么疼,你给宝宝多喂水喝吧,可以用温水擦拭的,给宝宝煮点白粥吃

亲不用客气

那估计是怕宝宝染上其他的病吧'但是如果持续发烧就一定得带宝宝去医院的'那是有炎症'