宝宝添加果汁和果泥各位宝树妈妈们请问大家一个问题宝宝在几给月可以可以添加果泥和果汁了呢?

宝宝添加果汁和果泥各位宝树妈妈们请问大家一个问题宝宝在几给月可以可以添加果泥和果汁了呢?果汁和果泥需要加热吗?

全部回答

宝宝在四个月的时候就可以给他添加果泥了,果汁也可以,你怕冷到宝宝的胃,你稍微用温水温一下就可以了,不需要加很热

亲,先煮水,水果蔬菜水三个月以后就可以少量添加了,然后慢慢就是果汁兑水,然后是纯果汁,差不多半岁就可以吃果泥了哈

宝宝4个月就可以添加了

四个多月添加就可以了 苹果泥 香蕉泥 不用加热 用勺子刮就好 一次少喂 看看宝宝适应不

我家宝宝是从4个半月开始吃的,是混合喂养的,果汁果泥最好做成温热的给宝宝食用