吃什么东西下奶啊?

吃什么东西下奶啊?宝宝三个月了还能催奶吗?

全部回答

之前没有喂吗?牛鼻子烫,鸽子汤,鱼汤都下奶

可以啊,平时注意多喝水,喝粥,喝汤。鲫鱼豆腐汤,猪蹄花生汤都下奶的。 可以适当加点通草。

一般多喝汤比较催奶,可以多喝点即鱼木瓜汤挺下奶的。还有可以多喝豆浆,还有醪糟,这两样也挺下奶的,那时候我妈经常给我做,我奶多的不得了。

吃猪蹄,鲫鱼汤下奶的, 还有下奶的一些中药汤,药房里有卖的. 不过,三个月再下奶好象不太管用了,不过,多喝些汤,总是有好处的,全当给宝宝提高奶的质量了.

如果只是奶水比较少的话,是可以催的,最好是让宝宝多吸,奶水才会下得更快一些的。