我用爽身粉搽可以吗?

请教宝妈们,夏天到了,我家宝贝长得有点胖胖,皮肤皱折处都折烂了,红红的,看着都心疼死啦!脖子上,胳肢窝,臂弯处,小鸡左右两侧,好多地方,我用爽身粉搽可以吗?但 却不见效啊!还有什么办法吗?请宝妈们给支支招,谢谢!

全部回答

不客气的。这个一般好的比较慢一些,因为夏天老会出汗,所以要耐心

呵呵,不客气。因为我有个朋友那时候宝宝屁股那里都破皮了,也是很长时间才好,所以你不要太着急,注意勤洗。保持干燥

可以用痱子粉的,最好每天都给宝宝洗澡,特别注意擦洗宝宝褶皱处。最好擦完晾干,天气热一定要少穿的。可以只穿个肚兜了。宝宝一定不能热着的

恩。还可以用护臀膏的,要是再严重去医院拿点药膏。

少给宝宝穿衣服,别让出汗。我们农村有个方子,就是用老的土墙上面的渣滓,磨得很细涂了很管用的。