夏天宝宝脖子下面烂皮怎么办急

我家宝宝现在三个半月大,她不算太胖就是脖子下面多几个圈。前一段时间在她的脖子下面出面几个小红点,我一开始以为是痱子,就会了痱子粉不见什么效果。后来破了就有点烂皮,现在那一块皮都红了。很急谁能告诉我应该怎么办。万分感谢!

全部回答

是皮肤“淹”了,小孩子皮肤嫩而且现在天气热,就是这样的,我儿子这几天也是这样 你可以在清洗干净后抹些香油,一天抹几次,让它保持湿润,效果挺好的,香油是凉性的而且没有副作用

勤洗,在擦双身粉,保持宝宝凉快。别起痱子。

一定要保持干燥,不要让奶水淹到.不知道有没有破皮,如果还没有破皮,单是红的话,要用薄薄的爽身粉擦一圈.