可以给宝宝的吃米糊吗?

宝宝4个月!可以给宝宝的吃米糊吗?自己做的! 宝宝4个月!可以给宝宝的吃米糊吗?自己做的!

全部回答

自家做的米糊中营养成分不均衡,不利于婴幼儿的生长所需。外面卖的米粉添加了婴幼儿生长必需的很多营养素,特别是铁,包括大家极为关注的钙和维生素D。所以最好是给宝宝吃米粉。

可以吃的呀,没问题的

可以的,我家的也吃自家做的米糊。

只要宝宝的便便正常,吃一点也无所谓的哦,不过可别吃多了。妈咪们不用太担心宝宝吃东西的问题,早一点晚一点有什么关系呢,又不是每个宝宝都一样的。是吧。我家宝宝吃母乳,一直不怎么肯吃辅食,可是断奶之后就好能吃了,宝宝也有自己的脾气,他想吃高兴就多吃点,不想吃就不吃了,妈咪们不用勉强的

可以吃自己做的米糊。