NBALIVE2007的什么大风车扣篮的的秘密

我设置的是投篮 S 上篮 D 盖帽/扣篮 F 传球 A 其他的没变,主要的是想知道怎么使用什么战斧扣篮大风车 360扣篮的,粘贴的请别来!!! 要实说才给分!

全部回答

  我教你个诀窍 按加速键冲向3秒区 要是你想踩着人扣 的话 记住 不是有个人防着你么 你到了蓝底下 然后再往回走 记住 迎着他就按扣篮键 扣篮的时候最好松掉加速键! 但是想大风车的话 你可以选一些内线比较弱 的队伍 因为很容易被盖! 如果是扣篮比赛的话 战斧很简单 按投篮键起步 按投篮键灌篮 大风车的我也不会 我有一招 从底线负角度起步 然后胯下灌篮 这个很有难度 得分肯定是满分的! 不过07的扣篮都很简单 多练习练习就好了!。