怎么办 8个多月的宝宝还不会?

8个多月的宝宝还不会爬,怎么办 8个多月的宝宝还不会爬

全部回答

宝宝一般八个月会爬但不是每个宝宝都一样的,宝宝有不会爬直接会走的,不要太心急,平时可以帮助一下宝宝让宝宝趴过来锻炼一下,在前面放一些东西引导一下

我家大宝那时候学爬的时候我是用手顶着他的小脚然后一下一下的教他用力,慢慢他就会了

多锻炼锻炼,我女儿是会走了以后才会爬的

现在的宝宝都是刚生下来就抱着的时候多,所以宝宝大都先会走路才会爬的,并不是宝宝有什么毛病,不用担心

很多宝宝都这样的,不急,9个月了看看,有的人不会爬但是走的很早