孙子打奶奶是对是错?

孙子打奶奶是对是错? 观点对者采纳

全部回答

无论怎么样也不也该打 我跟支持和宝宝沟通 挨打的宝宝长大后逆反心理可能更严重

当然不对了,这是最起码的孝顺问题。如果孩子太小不懂事,要及时教育的

是错的。尊老爱幼是中华民族的美德。中国人把这点的传统都无法传承下来吗。 孩子无论如何都不能对长辈动手。父母一定要坚持教育并且要孩子道歉。父母的言传身教是很重要的,你们能做到尊长爱幼,孩子也能做到。

基本是错的,首先要尊老,如果孩子懂事了,就更不应该动手了,今天动手打奶奶明天打的就是老爸老妈,如果孩子不懂事,大人就有责任教育孩子

当然是错的啊 宝宝还小 在家里打奶奶 出门了就会打别的小朋友