我周围有好几个朋友的孩子也是半夜起来把尿?

  给一岁半宝宝把尿的问题。 宝宝现在1岁半,5个多月时患了尿布症,后来就不敢给他用尿不湿了。一直都是给他把尿。现在白天是算计着时间给他把尿,喝水后把的勤些。半夜给他把2次尿。不知道这样的做法对不对。我周围有好几个朋友的孩子也是半夜起来把尿,现在上学基本10几分钟就要去厕所,严重影响上课。
  但也有听说晚上用尿不湿的,小孩容易控制不住尿尿。想讨教正确的方法,请不吝赐教!(宝宝有时会提醒大人他要尿尿或粑粑,就是嗓子里发出“嗯嗯嗯。。。”的声音。也有不发出警报的时候,就自己蹲着尿,然后用手玩尿尿。。。): )关键大人是怕,把的过勤,小孩会憋不住尿或是憋尿的时间过短。
  请问怎么控制把尿的时间间隔呢?。

全部回答

其实白天不用把的,你就是要多注意他,比如他自己蹲着的时候,你就要注意帮他扒裤子。然后就拉他去玩别的东西。晚上呢,我们也是把尿的,就是宝宝突然大哭的时候才会把。否则我们也不用把尿,这也是帮助孩子自己学会控制便意,