能加米粉了吗 应该怎么加?

宝宝快四个月了,能加米粉了吗 应该怎么加,加多少

全部回答

可以的,少量少量地加啊。还要吃蛋黄泥,半个蛋黄,压碎了,用开水调合喂,好喂一点。米糊最好自己做,可以百度一下做法,然后用各种去油的营养高汤换着炖,营养就更全面了。

你们快满4个月了,已经可以加米粉了哦。可以自己打也可以买现成的。我是用料理机把白粥打碎了做成米糊的。米粉每天1,2顿就可以了,在两顿奶之间喂,不要和奶一起吃。这个年龄的宝宝还很小,还是喝奶为主啦,不要辅食吃太多影响奶量哦。另外蛋黄也要开始吃了,蛋黄比米粉更重要,可以补铁防止贫血的。每天1/4个开始加,5个月之前加到每天一只蛋黄哦

最好四个月以后开始加,宝宝太小么肠胃消化功能还不齐全呢么

如果母乳不够的话,是可以开始添加米粉了呢,建议则开始添加的时候少量一些,一天只要喂一次,多加一点水,稀一些是会更好消化的。

宝宝四个月就可以添加辅食了,可以吃米粉,蛋黄等,量要从少到多慢慢加