怎样给宝宝添加副食?

怎样给宝宝添加副食? 宝宝快4个月了、听说先吃米粉?怎么吃呢?什么时候吃呢?该吃多少呢? 该选择什么牌子的呢? 宝妈们快来谈谈。。。

全部回答

一般建议四个月大就应该开始增加米糊、菜泥、果泥(果汁)等辅食,六个月大后再增加肉泥、蛋黄等,添加蛋黄的时候要注意宝宝是否会过敏。亨氏的米粉还不错,老牌子了,也有好几种口味可以轮着来吃,性价比也高。

先吃1/3带,泡的稀点,一天吃个2顿,看宝宝大便是否正常,正常再每天1/2带....泡也是由稀到厚。我们家吃贝因美的,听说亨氏也蛮好的

不是说先加蛋黄吗和果汁蔬菜汁吗?每个人的说法都不一样,还有说要到5个半月加,应该是要根据宝宝的生长情况吧,打算四个月体检以后再问问医生!

四個月是開始嘗試性的給寶寶添加輔食的階段哦 六個月可以正式的給寶寶添加 米粉﹑雞蛋、水果泥都可以的,可以首先從雞蛋黃開始,米粉容易便秘的

我家是4个多月的时候开始吃米粉的,一天二顿,是自己做的,建议要买的话就亨氏,或者HAPPY BABY的都不错