搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们什么牌子的米粉好?

宝宝四个月了,医生叫添加米粉,宝妈们什么牌子的米粉好,宝宝一直吃母乳,想找个接近母乳口味的米粉,宝妈们推荐一下。

5个回答

纯母乳的不用加辅食那么早,6个月之后在加,不过我加宝宝4个多月开始喝的果汁,自己榨的,苹果,胡萝卜。

纯母乳的不用加辅食那么早,6个月之后在加,不过我加宝宝4个多月开始喝的果汁,自己榨的,苹果,胡萝卜。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,这宝宝四个月的,没可能这么快加米粉的呀,这会让宝宝消化不好的,亲是不是听错,这还是问清呀。

亲,这宝宝四个月的,没可能这么快加米粉的呀,这会让宝宝消化不好的,亲是不是听错,这还是问清呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,大多的米粉都是一样的特上火我家宝贝吃的是英氏和亨氏的,不要过早的给小宝贝加副食,六个月后开始加为好的,刚开始加副食是一天一次一次一点点的米糊的,慢慢试吃一个月后再加多点加到可以吃点白粥,面条就更好...全部

亲,大多的米粉都是一样的特上火我家宝贝吃的是英氏和亨氏的,不要过早的给小宝贝加副食,六个月后开始加为好的,刚开始加副食是一天一次一次一点点的米糊的,慢慢试吃一个月后再加多点加到可以吃点白粥,面条就更好啦,你加副食太早和加太多对宝贝的发育不利的也会导致宝贝消化不良拉肚肚的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

谷之爱吧,要不就买有机的

谷之爱吧,要不就买有机的收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养的宝宝到5个月再添加奶粉吧,医生就这么建议的,添加过早过晚都不好,一是宝宝肠胃尚不成熟,二是宝宝的胃口还很小,吃了米粉,主食奶就少喝了,会影响宝宝的健康的。我们家就是5个月才添加的辅食,不过我...全部

母乳喂养的宝宝到5个月再添加奶粉吧,医生就这么建议的,添加过早过晚都不好,一是宝宝肠胃尚不成熟,二是宝宝的胃口还很小,吃了米粉,主食奶就少喝了,会影响宝宝的健康的。我们家就是5个月才添加的辅食,不过我都是自己做的,先是从一点点蛋黄开始的,然后是青菜汁,然后水果汁,现在已经吃糊糊了,南瓜糊,土豆泥之类的,宝宝都喜欢吃。感觉自己做的更加健康卫生一点,无添加。收起

0 0
收起 提交
加载更多