这几天吃奶都容易呛到?

呛奶 我家宝出生到两个月一直从不吐奶,也不呛奶。现在两个月半月了,这几天吃奶都容易呛到,我生怕呛到气管里了,有经验的宝妈能不能分享一下,怎么做能不呛奶?

全部回答

我家现在三个月了还呛呢,据说喂奶的时候剪刀手夹着些,奶流的就慢

可能是宝宝越来越大,吸得太快了,亲可以喂到一半就让宝宝休息一下,帮宝宝拍拍嗝,等嗝打出来后再继续喂

喂奶的时候要控制宝宝吃奶的速度,慢慢的,吃几口停一停就会好的,母乳喂养的,妈妈用手指掐着一点乳头就可以控制了,吃完了要拍奶嗝。

是不是选择的奶嘴不合适的,还是宝宝大了,容易分散自己的注意力了,宝宝喝奶时大人不能逗宝宝,周围也不要站人了。