不知道其他宝妈们宝宝有没有碰到这样情况?

宝宝拉巴巴的时候,我们先用面纸把巴巴占掉,没有擦。然后倒开水把湿巾纸放里面烫下再给宝宝擦屁股。现在用的好奇的湿巾纸,有点香味。现在宝宝红屁股没有,但是现在有红屁 眼。不知道其他宝妈们宝宝有没有碰到这样情况?

全部回答

俺家不用湿巾 都是用维达的手纸擦屁屁 2个多月时候屁眼儿都破了 没用药 也就用温水洗洗 到3个月给把尿 穿开裆裤 现在好了

湿巾其实对宝宝并不是太好,一般的育婴专家不建议用湿巾。亲可以准备一个小盆,随时准备一些凉水和热水,拉臭臭的时候用清水洗一下 红屁眼很正常的,有时候上火也会造成这些情况,多给宝宝喝一些水

我没你那么讲究啊,都是用纸擦掉,没用过湿巾,其实越简单越好

好仔细的妈妈啊。 我们到没有,一般一天我们洗两次,早上拉完洗,晚上睡觉前洗。平时就用强生无香的湿纸巾擦。 要是有红屁股,就擦点护臀霜。

首先不要用很烫的水给宝宝洗屁屁,再就是不要用湿巾纸,给小宝宝准备块小纱布都好些,有可能宝宝有点上火了,多喂点水看会不会好些,问题不大