宝宝睡觉到下半夜老是要趴着睡正常么?

宝宝睡觉到下半夜老是要趴着睡正常么? 如题

全部回答

正常的,宝妈不用担心,孩子还小,很多孩子都是喜欢趴着睡的,大一点就好点了。

很正常,小宝宝的睡姿都是很正常的,只要是他趴着时别把头埋在枕头里就行,那样容易使宝宝窒息,如果是不舒服,宝宝也会自己调整睡姿的

只要宝宝自己睡着舒服就行了,趴着睡不影响呼吸的话是没有问题的,我儿子也经常趴着睡觉呢。

正常的呀,我家女儿现在这样大了还是喜欢趴着睡呢,可能宝宝觉得这样睡觉更加舒服一些吧

正常的,可能是趴着睡舒服吧,我的老公,和宝宝都爱趴着睡。