还能去哪? 法国签证被拒签?

法国签证被拒签,白本护照,2月底想蜜月,还能去哪?

全部回答

首先申诉是没有用的,如果想签,倒不如直接重新申请,你们主要问题应该是资金问题,如果流水太少,不建议提供流水,直接提供存款证明,两个人至少要8w以上,能的话最好提供车证,房产证,或者一些理财产品的证明,增加说服力,其他资料也需要准备齐全哦; 如果选择放弃,想去其他地方,其实东南亚都好多地方可以啊,签证又简单,巴厘岛,普吉岛,沙巴等地都可以啊

考虑免签吧,比如塞舌尔,毛里求斯,马尔代夫。要不就签证容易的。东南亚

银行打印并盖章的工资卡上流水用于签证的基本逻辑:  工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。

流水太少了,冻结的压根不理那些人又不能增加他们的国家经济收入,白本先去东南亚刷一把吧,再好好存钱稳定下来再考虑欧洲

我也成都的 一个人签 机票是已付款的 余额都留了5W 出境记录10几个一签都被拒了。。。。法签真没人说的那么简单 自身条件不好的一定要多走点心 你想去法国意大利这种人为比较多的地方 就不好给你推荐了 因为这种地方就是欧美澳 签证都麻烦 要简单只有海岛东南亚