七个月大的小孩能看电视和手机吗?

全部回答

尽量不让看。起码要2周岁后才看比较好

最好不要。这样很伤孩子的眼睛的。亲有空一定要多亲子陪伴。到时可以和孩子一起看书啊。就是那种大的卡片,或者玩儿什么的,亲最好看一下尹建莉,孙瑞雪,李跃儿写的育儿书。

宝宝还小老看这些屏幕对眼睛不好,可以多出去呼吸新鲜空气啊

可以的,只要时间不要太长,看电视时最好离两米之远,近的话会得近视眼的,可以选转换快的画面,像广告片都是可以锻炼宝宝的眼睛的

电视和手机都是有辐射的!而且孩子这时的视力正是最脆弱的时候,很多时候,不是孩子看,是我们大人看,最好不要。可以让孩子听声音,但不要看,我是这么认为的,你觉得呢?