米粉有营养吗?

全部回答

dangran 当然 有呀

强化的食物少吃 还是吃吃稀粥 ●祝,可爱的BaoBao健健康康●快快乐乐●开开心心每一天!●

现在的宝宝都吃 不过不如自己做的米汤

你给宝宝涂郁美净试试,我家宝宝之前也总是湿疹,看过几次医生,每次开点药,涂了好几天,过后又有了,而且涂多了有副作用, 后来看到说涂郁美净有效,我也就抱着试试涂了,虽然有时候还是会有出现,但总比涂药要好一点,所以我就一直在用这个给宝宝涂,你也可以试试, 另时用温开水洗,白天再多喂水,补充水分,不要喂蛋黄等发的食物,不含湿疹又会加重。