请问宝宝多大的时候游泳可以用腋下游泳圈?

请问宝宝多大的时候游泳可以用腋下游泳圈? 宝宝现在六个半月,原来很喜欢有用的,最近一段时间不太喜欢游泳。经过观察,觉得是宝宝不太喜欢脖圈,请问现在候游泳可以换用腋下游泳圈么?

全部回答

好像有点认生了,知道害怕了

宝宝现在太小了不能用腋下圈,我家宝宝也是到6个月就不愿意游泳,游一游就哭我就不带他游了

根据宝宝自身而定,有的宝宝10个月还在用脖圈,有的宝宝不足六个月就抗拒用了,要看宝宝的感受,有一种腋下的并能兜住宝宝屁屁的适合六个月到一岁的宝宝使用,因为这个时候的宝宝手的力量还不足与压住游泳圈,会掉下去的。

我家宝宝一开始游也不哭,过了6个月就不行了,而且游泳的阿姨抱都不行

只有一直有人看护宝宝,,可以取得