想用闲暇时间兼职赚钱,请问怎么在淘友记社区才能接手更多任务呢?

想用闲暇时间兼职赚钱,请问怎么在淘友记社区才能接手更多任务呢?谢谢。

全部回答

我算淘友记taofriends老会员了,帮你回答一下。只要你做任务效率高,一天应该可以搞定很多任务的。加入淘友记VIP计划能接到更多高质量的任务,因为有些大卖家要求只有VIP会员才能接他们的任务。加入vip计划门槛挺高,需要一定的经验值,还需要交一定的保证金。不过很合算。多做几个任务就赚回来了。