宝宝不愿意吃饭是怎么回事?

宝宝不愿意吃饭是怎么回事? 宝宝看见吃饭就跑

全部回答

估计是饭菜烧的要好一些,多研究宝宝喜欢吃什么口味的饭菜。零食少给宝宝吃一点,宝宝零食吃的多,尝得多,对饭菜总没有什么兴趣的。或者是宝宝缺锌吧,不过我宝宝也补过锌效果不大。后来我给他喝两杯小安素补充营养。还不错哦,好了些

不知道是几岁的孩子?很简单,除了正餐,去除一切点心零食,孩子饿了自然会吃饭。

宝宝的玩性大了,除了睡觉估计其它时间都想玩,如果饭菜的种类和颜色等又不吸引他,肯定不会老老实实吃饭。这是宝宝必经的一个阶段。

可能是宝宝对饭菜没有胃口吧,建议经常更换一些做饭的花样,另外减少给宝宝吃零食的量,少吃些

宝宝是不是平时肠胃功能不太好所以消化的不好呀,可以给宝宝吃上一段时间的益生菌看看呀,这个是调理宝宝的肠胃的。