宝宝喂奶多少才算吃饱?

宝宝喂奶多少才算吃饱,隔多长时间喂一次 我家宝宝50天了,每次只能吃一个奶头就睡着了,中间隔一个小时就吃奶,不知道宝宝每次可吃饱了,喂奶间隔时间是不是太短了

全部回答

    有两种做法,一种是定时喂奶。新生婴儿一般需要每天喂奶8~12次,养成每过3~4个小时吃奶的习惯后,让孩子一次吃饱吃够,便于奶量的恢复和日常生活的安排。但有些孩子在3个小时的间隙中间就饿了,要用各种方法哄他“捱”到喂奶的时间也是一件伤脑筋的事情。
  另一种是按需喂奶,孩子饿了就给他吃。  孩子出生的初期,要求喂奶的次数可能会很频繁,但等母子间的正常供需模式建立起来后,一般也就是在3~4个小时之间。 孩子每隔一两个小时就要吃一次奶怎么办? 如果每过一两个小时甚至半小时孩子就要吃奶,说明他一次没吃够,你的奶确实不够。
  但这是正常情况,新手母亲和新生儿都有一个磨合过程。  这种情况下,可以按需喂奶,让他想吃的时候就吃,哪怕一天20次。同时母亲自己要注意营养,多喝汤水,保证睡眠和休息,一个星期内,你的奶量就会随之增多,孩子吃奶的间隔会随之延长。
  此时如果增加奶粉,反而会影响孩子对母乳的兴趣和吸食的动力,影响母乳量的自然增加。

母乳喂养的孩子不用刻意的看时间去喂,按需喂养就可以了,每次最好是两边都给他吃

母乳喂养的话宝宝饿了就可以吃 不用算时间的 我们那会撒泡尿就吃点 母乳撑不着宝宝的

不是的,睡了不是饱了,所有的孩子都这样,吃一小会就睡了其实没吃饱,他只是累了,你看他要困时用手捅他让他继续吃,吃饱了他会把乳头吐出来,母乳二小时喂一次,不要喂勤,容易消化不良。

我都是她饿了我就给她吃,有时候两三个小时吃一次, 有时候半个小时就要吃。