搜索
爱问首页 爱问商城

四个月大的纯母乳喂养的宝宝晚上吃几次奶正常?

我的宝宝四个月十天了,前四个月一直是纯母乳哺养。四个月开始加了一点米粉(少量) 他从出生开始晚上就奶的次数就较多,一般二个小时吃一次,有时一个小时。不知道有没有谁家的宝宝情况和我的一样。请问怎么才能减少晚上喂奶的次数

5个回答

我同事的宝宝跟你的宝宝的情况是一样的,她用的方法就是晚上睡前让宝宝多吃些辅食,奶太容易消化了,所以宝宝会饿醒,如果他吃饱了自然就不会再吃了,你也试试看吧

我同事的宝宝跟你的宝宝的情况是一样的,她用的方法就是晚上睡前让宝宝多吃些辅食,奶太容易消化了,所以宝宝会饿醒,如果他吃饱了自然就不会再吃了,你也试试看吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝四个月大的时候就是每天晚上吃两次奶。加米粉了应该会好一些,估计晚上也要再吃一次奶,等到七个月才能真正的睡整觉了。

我家宝宝四个月大的时候就是每天晚上吃两次奶。加米粉了应该会好一些,估计晚上也要再吃一次奶,等到七个月才能真正的睡整觉了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

小孩是按需喂养,只要是他想吃都可以喂他,只是每天观察大便是否正常就行。

小孩是按需喂养,只要是他想吃都可以喂他,只是每天观察大便是否正常就行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你宝宝一两个小时就吃一次奶肯定吃不几口就有睡着了吧,可能没吃多饱,临睡之前饿他一会在让他吃奶,吃饱睡就能睡的好

你宝宝一两个小时就吃一次奶肯定吃不几口就有睡着了吧,可能没吃多饱,临睡之前饿他一会在让他吃奶,吃饱睡就能睡的好收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好 你说的情况和我的宝宝查不多 不一样的是 我的宝宝2-3小时喂一次

你好 你说的情况和我的宝宝查不多 不一样的是 我的宝宝2-3小时喂一次 收起

0 0
收起 提交
加载更多