女宝的后脑勺该睡扁吗?

女宝的后脑勺该睡扁吗? 我宝从出生开始就爱仰睡,但脑袋是侧的,我给她轮换着侧,以免睡偏。期间我妈和婆婆都一个劲要我宝的后脑勺睡扁,说这样的头型好看,现在宝两个月了,再过一个月就会翻身了,不好固定她的头了,所以现在我开始纠结这个睡不睡扁的问题了,姐妹们,你们是怎样的?女宝

全部回答

我家的也是女宝,我妈妈本来也说要把后脑勺睡扁说是好看,但是我给拒绝了。现在宝宝是侧睡,一会儿睡左边,一会儿后边。我觉得头型很好看啊。

我家也是女宝 头就睡扁了 特别难看 现在就是给左右侧着睡 只要睡的头型不偏就行

当然要睡扁才好看啊。

女宝宝睡扁头不好看,男孩睡扁些还可以,不过曾听些老人说过,扁头的孩子聪明,也不知道是不是真的,我也有和你一样的苦恼,我儿子的头型也睡扁了,现在四个半月了,不知道还能不能纠正得过来!

我家宝的情况跟你一个,也是女宝,为什么要睡扁呀,不明白,现在她的头也挺好看的。