五个半月宝宝15斤瘦?

五个半月宝宝15斤

全部回答

不瘦吧

不瘦啊

不太胖,也不瘦,我家宝宝三个月就十六斤了,现在也是五个月二十斤,不过他比别人家孩子都胖 ,我们是吃母乳的,有点偏胖

5个月宝宝体重、身高参考值: ·男婴体重6.0-9.3kg,身长61.7-70.1cm; ·女婴体重5.4-8.8kg,身长59.6-68.5cm。

我女儿月底就九个月了,才十六斤。男宝和女宝的体重标准不一样。爱运动和不爱运动的宝宝也许有区别,有些宝贝肠胃不好,吃很多也不吸收。光看体重的话,我觉得你宝贝是不轻的哦。