山竹到底能不能吃?

21周西瓜、山竹到底能不能吃? 今天上宝宝树,看到一位宝妈已经4个多月了还是失去了宝宝,觉得好可惜,一般的时间已经过去了,结果还是失去了,有的宝妈说水果要注意,西瓜,山竹什么的到底能不能吃呢?我每天都吃西瓜,好担心啊

全部回答

我也每天都吃一个大西瓜啊,不过我除了西瓜什么也都很少吃就是了,补品更是没有吃过

西瓜性寒,所以偶尔吃一些没事,多吃就不好了,会刺激肠胃,对胎儿的肾脏发育都不好的 怀孕时要多吃的水果 是温性水果最好,寒性水果都要少吃

可以吃的,我那会儿就喜欢吃西瓜。

可以吃啊!上火还专门买山竹来吃呢!

山竹没听说过。不过西瓜还是可以吃的,我每天都在吃。