是怎么回事呀。宝妈们看过来?

宝妈们看过来。急急急 今天宝宝上午,吐了三大口奶。很大口的,是怎么回事呀。我是刚喂完他一边的奶,然后他玩了一会,我又喂他另一边的奶,他吸几下,就干呕,然后就吐了。谢谢

全部回答

你有没有给宝宝拍背打嗝呀,吃完奶宝宝不能抱来抱去动来动去的,不然是容易吐奶的。

宝宝吃完奶你把宝宝竖起来拍拍他的背,等他打嗝,就不易吐奶了

宝宝吃玩了奶呢就把他抱竖起来让的的头靠着你的肩膀你慢慢拍他的背让他打嗝就好了

正常现象了哦,跟我宝宝很像哦,我那时也会呢,直到了四个月后才会好

亲,宝宝吃太饱了也会这样,只要宝宝精神食欲都正常的,就不用太担心