宝宝多大可以喝爽歪歪?

宝宝多大可以喝爽歪歪?爽歪歪和酸奶哪个好? 宝宝多大可以喝爽歪歪?爽歪歪和酸奶哪个好?

全部回答

    肯定是酸奶好啊,爽歪歪是乳饮料最好是不喝。 酸奶由纯牛奶发酵而成,除保留了鲜牛奶的全部营养成分外,在发酵过程中乳酸菌还可产生人体营养所必须的多种维生素,如维生素B1、维生素B2、维生素B6、维生素B12等。
   添加剂之类,对于还未发育完善的婴幼儿来说,好的坏的都会全盘吸收,而无法像成人那样过滤。  另外,饮料中的糖份都很高,那是为了口感好,但实际上对小孩子并不好。小孩子一定要少糖、少油、少盐,总之味道不宜过重。
  饮料最好以白开水为主,那是最合适的,配方奶粉与果汁搭配,这样就足够了。乳酸饮料对于孩子来说只是零食的一种,偶尔调剂一下就可以了。

最好的办法三岁之内的宝宝最好不要喝牛奶,还是要喝配方奶粉.牛奶中的蛋白质比母乳含量高,但多数是酪蛋白,酪蛋白进入孩子的胃中会形成较大的乳凝块,孩子较难消化吸收;牛奶所含的钙、磷总量虽高于母乳,但钙、磷比例不合适,不利于吸收

最好不要给孩子和爽歪歪,有朋友的孩子喝的时间挺长,孩子的牙齿发黑,爽歪歪只是乳饮料,含奶量不多的。酸奶可以适当的喝点,也不要喝多了。

三岁后吧最好。很多添加剂。

最好还是不要给孩子喝爽歪歪,我支持酸奶,宝宝太少就不要吃了,对肠胃不好,如果到了两岁就可以给他喝酸奶。 不过宝宝最好还是喝配方奶粉好些,均衡营养一些。