是什么原因呢?十四个月宝宝走路有一只脚向外撇?

十四个月宝宝走路有一只脚向外撇,还一扭一扭的 十四个月宝宝还需要拉着手才能走路,自己不敢走,而且左脚总是向外撇,还向外一扭一扭的,是什么原因呢?要怎样锻炼呢!

全部回答

我家宝宝走路也有一只脚感觉总向里撇,正常的,宝宝学步期什么姿势都有的,随着宝宝年龄的增长,他自己就会调整好的。

我家宝宝刚走路时,两只脚都往外面撇,还以为有问题了,现在好好的呢,这是宝宝刚刚走路会出现这种情况,平时多拉着宝宝走路,多训练就好了。