九个月的宝宝这几天老伸舌头?

九个月的宝宝这几天老伸舌头,家里老人不让宝宝伸舌头,说这样宝宝会有灾,是这样子吗?宝宝伸舌头怎么回事呢

全部回答

那是宝宝的一个动作,没事的,伸舌头有灾那是迷信不要相信的。

没有听说过哦 宝宝愿意伸舌头 还能福安得住啊

会有灾的说法个人认为纯属无稽之谈,9个月大的宝宝知道什么啊,ta喜欢伸就伸呗,讲了ta也听不懂,难道要捂住宝宝的嘴吗。

宝宝吐舌头一般为正常现象。宝宝一般在两个月以后唾液腺开始分泌,这个时候宝宝用舌头舔,就会出现吐舌头的现象。如果宝宝合并便秘、吃得少、活动少等情况应到儿科就诊。另外,如宝宝大一点以后,还会有这样的现象,就应该给予正确引导,不要养成习惯。