50天的婴儿脾气超级大怎么办?

50天的婴儿脾气超级大怎么办?女儿出生50天,由于早产出生就在NICU住了15天,回来后就脾气特别大,饿了,尿了,拉了都等不及大人反应就嚎啕大哭,脸憋的通红, 感觉快喘不上气来了。这种脾气大的婴儿该怎么应付?

全部回答

小孩子还能把大人挟持住啊,不用太紧张的。宝宝可能是吸引你们的注意力啊,平时可以多陪宝宝玩耍啊,试试看吧:)

宝宝的脾气不一样了。对付这种宝宝大人只能是尽量顺着他了。不能总让宝宝这样大哭的,对宝宝不好

宝宝又不舒服,不会说话的时候,自然会哭,多和宝宝养成默契,及时发现宝宝的需求吧

首先我觉得并不是脾气大,一个多月的小宝宝脸通红是正常现象。大人要做的是及时的处理这些让他难受的事。

可能是因为早产的原因,在NICU里饿了,尿了,拉了,护士不理她