新生军训都需要带什么用品?

大一新生军训都需要带什么用品?本可以吗?

全部回答

    需要准备的东西学校里应该会发 注意一定要吃早饭,否则很容易低血糖晕过去(因为要在太阳底下站很久嘛,消耗好大的),条件允许的话最好中午晚上都洗一次热水澡放松身体,水也要带够,要尽量多喝水(一般不用担心上厕所的问题,水分都出汗出掉了),吃东西也要注意,夏天容易得急性胃肠炎 即使很热也不要马上吃凉的东西,身体一冷一热受不了的,还要抹防晒霜,防晒霜最好放在包里,休息的时候补一下~也没有太多什么需要注意的啦 站军姿的时候觉得太无聊的话就含片含化片在嘴里吧~[最好不要吃糖,会很想喝水,薄荷的就好,还促进唾液分泌让嘴里不至于太干呢~] [如果学校连鞋都发的话千万要做好思想准备,一般那种鞋穿着超级累人,鞋底硬邦邦的难受死了] 。

人带过去就行了

带上军训费用就可以啦

日常用品时必须要带的了 如果是读大学,学校里应该会发军训的衣服,鞋子的等 如果是读初,高中,那么有可能就是要自己准备衣服,鞋子之类的,衣服最好是宽松的,透气的,裤子最好不要穿白色的,因为有可能教官会要我们做在地上听他讲话,我们也可以休息一下脚. 鞋子最好不要穿底板很硬的,因为我们要在那地上踏来踏去,鞋子很硬,脚就受累了

最好有点防晒霜之类的保养品

戴上洗漱用具和换洗衣服外,你必须代钱,那的伙食不太好,水也不好喝,原则上不准买东西,到了晚上都去,教官装没看见,我从小学到高中以去过三次了比较有经验,不言你回来以后黑瘦黑瘦的,