这样对宝宝有害吗?

现在宝宝吃的奶里加了葡萄糖粉,这样对宝宝有害吗? 因为宝宝不爱吃鲜牛奶,加点葡萄糖粉宝宝才吃

全部回答

现在宝宝还那么小,最好还是不要给宝宝喝鲜奶比较好,不利于宝宝吸收的,还是给宝宝喝奶粉比较好,一般要给宝宝喝到三岁的。

没有影响呀,如果体质不好,还能打点滴补充葡萄糖呢,没事的,只是注意量就好

如果宝宝实在不吃的话,就加一点点吧,最好还是别加,吃惯了甜味可能不太好哦。

葡萄糖是甜度不大的,你要加很多才會有甜味的吧!所以是會寶寶不好的

不能说有害。但这种做法不好。宝宝多大了?为什么给宝宝喝鲜奶,建议使用配方奶。配方奶中本来就有甜度的。宝宝3岁以前还是吃配方奶的好。