前几天, 当面一套?

当面一套,背后一套我最烦当面一套,背后一套的人了,可惜我婆婆就是这样的人,说说我和老公的对象故事吧,去年12月3号见得面,由于我们是老同学,所以没多大事情,结婚的事情八字没一撇呢婆婆就说。人家又三金,也给我买,可是等到快结婚时,让俺对象给我说,买一金~不同意~儿子出生了,让他给我洗尿布,天天嘟囔,天天打麻将,前几天,我想吃肉了。我给她说了,她说没钱,我心里想着你会没钱,席钱就是俺拿的~哎心里不痛快

全部回答

结婚还一金,我订婚都三金,还要的最贵的,最好的

你太好说话了!该有的礼节还是要有的,起码得跟普通人家一样吧

你就该结婚前就强硬点 要不然娶回来媳妇 人家是完任务了