宝宝1岁2个多月还不会走路正常吗我家宝宝现在1岁2个多月了?

宝宝1岁2个多月还不会走路正常吗我家宝宝现在1岁2个多月了,还不会走路,就喜欢在地上爬,扶着东西会走,请问正常吗?一般多大走才是最好的。

全部回答

亲,正常的,宝宝走路有早有晚。早的10个月就会走了,晚的有的要到一岁半。

正常啊,很多宝宝要1岁半才会走的,不过我家宝宝现在和你宝宝差不多大,知道走了

很正常啊,宝宝走路有早有晚,这个不是判断是否聪明的标准。已经扶着东西走了,应该快啦!

我家宝宝是1岁左右会走的,但是每个孩子都是不一样的,没有统一的时间表,做家长的要多关心,多观察。

正常的。小孩子还是多爬爬好。他扶着东西都会走了就快了。说会走就是一瞬间的事情。很快的