请问是不是又耳屎?

八个月宝宝要不要挖耳屎 我家宝宝整天都爱有手指去抓耳朵,好像耳朵洞里很痒一直要去挖,请问是不是又耳屎,八个月的宝宝要怎么给他挖耳屎

全部回答

这么小的宝宝都要抓耳朵的,一般大一些就会好了,不要帮宝宝挖,里面的耳屎,会自己掉出来的。

最好不要 你就用棉签 蘸点水把耳廓 擦擦就好了 你家宝宝抓耳朵 你看看宝宝是不是头发长长了 曾到耳朵了 啊

最好不要,一般自己都会掉出来的,到离耳朵边很近时可以帮宝宝弄出来太深的地方还是不要去掏了

买个儿童专用器械。。。

不要挖,宝宝耳道浅伤到鼓膜就完蛋了~~~耳屎会自己排出来的,外耳道可以等宝宝睡了,用小棉签轻轻弄~