一周了还要学步车好吗?

一周了还要学步车好吗? 说不买婆婆非好买,说孩子摔两次了。好像不我带好是的。气人,摔时我又不在。

全部回答

刚开始学走路的孩子,偶尔摔一下也是难免的,亲不要生气,如果孩子会学走路了,就要买学步车了,孩子会走路了,就不喜欢用学步车了的,买了也是浪费。

婆婆就是这样啊,自己的的孩子难道不心疼吗还要她来数落,你不要理他就可以了,犯不着生气

一周岁了不用买学步车了,浪费啊,宝宝都要会走了 ,是宝宝学走路你婆婆嫌累吧,还是自己带孩子比较好

1岁之后宝宝很快就会走路了,学步车对1岁的宝宝不怎么合适坐了,我朋友宝宝1岁了那个车都坐不了了

一周岁了,就不需要用学步车了,已经可以学走路了啊,可以自己走几步路了。