宝宝吃奶会咬乳头 你家宝宝吃奶时会咬乳头吗?

宝宝吃奶会咬乳头 你家宝宝吃奶时会咬乳头吗? 我宝宝最近1周里,老是咬,还很疼的。也不知道是怎么了?

全部回答

有可能喝饱了,在玩哦,我家宝宝也是这样。

呵呵 宝宝会咬的哦 我哺乳的时候也会宝宝咬过 咬破了就很疼的 然后用朋友给我的mambino有机金盏花乳头护理霜涂抹两次就好了 止疼 小样 促进乳头伤口愈合的 主要是用这个不用清洗 不影响宝宝吃奶的 我觉得还不错 你要是疼得厉害不妨用用这个哦

对于那些生来就咬奶头的宝宝,如果只是属于肌肉张力亢进,建议妈妈在喂奶前先给宝宝洗一个温水澡或者轻轻地按摩宝宝的四肢,用冷热水交替擦宝宝的脸。并且严格控制宝宝衔乳姿势,用手指头坚定地按下宝宝的下唇或者下巴,阻止宝宝咬牙;喂奶过程中始终把手按在宝宝的下巴上,也会让宝宝吃奶吃得更舒服