不知宝妈们给宝宝身体褶皱处擦什么?

宝宝褶皱处护理 女宝宝用爽身粉不太好,可是夏季宝宝出汗多,不知宝妈们给宝宝身体褶皱处擦什么?

全部回答

我们也是用爽身粉 搽的时候注意点 女宝私处是不能檫的哦···

出汗后尽量用温水湿布撑开褶皱处擦拭,然后沾干后擦爽身粉,同样也是用手撑开涂抹

要不把爽身粉弄手上给宝宝擦··这样也不会扑的到处是

爽身粉就行,常洗常擦,就会没事的。实在不行就用土方法(炒糊的沙土),当爽身粉用,就行。

一般都不用什么,洗的时候认真的洗干净褶皱处的污垢,洗完澡后把身体的每个部位都擦干就可以了。