皮脂腺痣可以不治疗或者推延时间治疗吗

从小是个胎记一样的东西没在意它,现在18岁了发现不对,去医院检查是皮脂腺痣,大概有两厘米长,不治疗会有什么后果。可不可以推延时间治疗?,,

全部回答

问题分析:您好,我是西安第四军医大学唐都医院整形激光美容中心的陈辉教授,网站把你咨询的问题转给了我,看了你的描述,不治疗没有什么后果,主要是形象问题,可以找方便时间治疗。最好到正规的大医院亲自诊治。我们单位的地址:西安市长乐西路169-3号,即第四军医大学学校南大门西侧50米处唐都医院整形激光美容中心。电话:029-84775931.祝你健康,生活更加美好!