不知道大家有什么好建议?

新生儿吐奶有时候就从鼻子里喷射出来! 我家宝宝,今天25天了,每次吃完奶都竖起来拍嗝(约5分钟),然后再抱着最少十分钟,可是一把小家伙放到床上,还是吐奶、溢奶,有时候从鼻子里就喷出来,每次吐奶、溢奶之前小家伙总是莫名的使劲,使劲蹬腿、小手使劲乱挠。。。。之类的!现在我和孩子爸爸都很着急,打算明天去儿童医院看。不知道大家有什么好建议?!

全部回答

    改善宝宝吐奶的方法 1。拍嗝 宝宝喝完奶后,由于胃里下部是奶,上部是空气,会造成胃部压力,出现溢奶、吐奶现象。因此,应及时帮宝宝拍打嗝,让气体排出来。只要减小了胃里的压力,自然就能减轻吐奶、溢奶情况。
   2。体位疗法 如果拍嗝有困难,那么就将宝宝直立抱起,让他趴在你的肩上至少30分钟,然后将枕头垫高,让宝宝右侧躺下,这样可以有效地增加胃部排空速度。   3。饮食疗法 增加喂奶次数,减少每次的喂奶量,做到少量多餐。
  喂奶后适当多抱一会儿宝宝,不要急于将他平放在婴儿床上,这样有助于减轻返流。不过,调得太稠的奶容易造成肠胃阻塞或腹泻哦。 4。药物治疗 如果吐奶、溢奶严重,请医生开一些刺激肠胃蠕动的药物来改善。
    不过,药物治疗是放在最后考虑的。

宝宝是被吓着了,奶水吐得到处都是,亲宝宝吐奶是正常现象的,这么小不要抱宝宝去医院,一次别喂得太饱,竖抱久一点,一定要等宝宝嗝出来了再放下去睡,而且要给宝宝侧睡,这样就不会吐奶的时候呛到口鼻了.给宝宝垫上个枕头吧.

你试一下,别给宝宝一次喂太多了,如果是喂的奶粉,就喂两口拿出来再喂,因为宝宝吃奶很心急的,这样容易吃进去空气的,喂完后要竖起来拍背,拍出来了嗝,空气排出来了就会好一点的,我家宝宝到三个月后才慢慢不吐奶的,这段时间确实是很难过的

我当时是配方奶,所以两上面很好控制

吃多了,每次量上面控制一下。