是什么哦?宝宝头皮上长了厚厚一层头皮屑一样的东西?

宝宝头皮上长了厚厚一层头皮屑一样的东西,是什么哦?要清除吗?如何清除哦?

全部回答

是因为长时间的没的清洗头发就会长的。可以用宝宝的婴儿润肤油去掉的。洗 头之前用强生的婴儿润肤油擦一下。再用水加洗发水洗 干净就好了

那是每个宝宝都有的,可以用温水或润肤油润湿,再用毛巾轻轻的擦,可以擦掉的

刚出生没多久的宝宝头发上一般都有胎脂,把头发浸湿软化后用密点梳子梳,几次之后慢慢就没了

正常的,大部分宝宝都有,慢慢就掉了,每次洗头后可以用密齿的小梳子梳一下。

不着急清楚,每次洗头用温水洗洗就可以了,是奶痂,要到一岁之后才可以没有。