夏天宝宝用穿袜子不 这几天天热?

夏天宝宝用穿袜子不 这几天天热,我家宝宝怕热,总出汗我就没给穿袜子,出门别的人都说必须穿说怕着凉,,,我也没觉得孩子冷啊 ,不穿袜子宝宝活动很灵活。你们的孩子穿袜子没啊

全部回答

1、早晚天凉要穿子。 2、长时间直接站在地上要穿袜子。 3、天气热的时候可以不穿袜子,宝宝其实怕热。

亲,最好给宝宝穿上舒适柔软的棉袜哦。 这样避免宝宝着凉!

可以不用穿...你想穿也可以穿薄的

这几天的天气可以给宝宝穿袜子的,再热点就不用穿着了,大 人不穿是因为热,宝宝一样也会热的!

不用穿的,让孩子适应一下,什么都裹得严实,就没有抵抗能力啦!我家宝冬天都没穿的还一直出汗呢?