孩子不跟自己妈妈亲怎么办 我的孩子从小就跟奶奶一起过?

孩子不跟自己妈妈亲怎么办 我的孩子从小就跟奶奶一起过,他奶奶教小孩不要亲我,常常挑拨我和孩子的关系,现在小孩不理我,我是否该放弃他,我认为他有奶奶就够了,有没有妈都没所

全部回答

那你打算什么时候把宝宝接到你身边啊?跟奶奶一起眼界该多么小啊,孩子的一辈子基本就定型了

孩子还小而且和奶奶相处的时间比较多亲近奶奶也是正常现象,不管怎么样孩子还是需要妈妈的只不过这需要一些时间,作为孩子的父母平时也要多抽些时间陪陪孩子.让孩子可以感受到来自妈妈的爱.

首先你这种想法就是错误的,你从小不管孩子,都是孩子的奶奶再管孩子,当然孩子不把你当做亲人,你应该把宝宝接过来,好好陪她玩耍,给她母爱。

是你的孩子终究是你的孩子,等他长大了,懂事啦就什么都会明白的。不过他奶奶的教育方法实在不适当。你要有耐心,亲情面前他的奶奶也挡不住的。

妈妈多跟孩子亲近,多陪孩子玩,注意是陪孩子玩而不是看孩子玩或者带孩子玩。妈妈永远不要说放弃孩子,否则你不配为人母!